gapel (gapel) wrote,
gapel
gapel

Минирецензии

Путешествие, это не только бессмысленная трата денег приключения на жопу новые впечатления и открытия, но и время для того, чтобы почитать книгу и посмотреть фильмы, особенно если путешествуешь автобусом, поэтому под катом немного минирецензий.

Спасибо автобусам - там есть мультимедиа-центры с фильмами/книгами/музыкой на английском. Поэтому в пути я обычно смотрю фильмы на которые бы не пошел в кинотеатр, но любопытно было бы глянуть. Итак, фильмы.

Дедпул
Даже оригинал не спас. Да, здорово, что нашли силы постебаться над всей это комиксо-героической фигней. Сбить немного пафоса. Но одного стеба мало, спецэффекты также бессмыслены. По итогу - пожалел, что потратил время.

Тайная жизнь домашних животных.
В кинотеатре пропустил. Все самое интересное (большую его часть) запихнули в трейлер. Вне трейлера остался великолепный кролик! Реальный тип - заводной, яркий! А сюжет слили. Фрагмент с сосисками остался за гранью моего понимания. Выглядело как "надо вставить музыкальный фрагмент с психоделикой".

Кубо и две струны
Реальный вин. Шарлиз Терон и Мэтью МакКонахи в озвучке. Кукольный мультик (вот, вот как, мать вас за ногу, надо снимать кукольные мультики) на основе японской традиции. Да, всего лишь на основе - как голивудодзины видят японские мифы. Хотя тема с оригами зашла красиво. Музыка, сюжет - все понравилось, все вин. Неожиданный, но приятный.

Форсаж 8
Сказочка для взрослых, с Вин Дизелем в главной роли. Сказочно все в этом фильме бушующем, сказочно все, ты только смотри - есть только миг между летающей подводной лодкой и Вин Дизелем, именно он называется форсаж.
Комментировать там что-либо бессмысленно. Кроме одного - там опять Шарлиз, и она прекрасна. Ее игра прекрасна. Как ни странно, Стетхем повеселил - у него есть юмор, оказывается.

Урфин Джюс и деревянные солдаты.
Новая вариация старой сказки от Мельницы с попыткой уложиться в категорию для самых маленьких, хотя книга явно рассчитана на "младших школьников". Мне кажется, Мельница при переходе к 3D-персонажам очень многое потеряла. А сценарист просто повыкидывал куски хаотично. Короче, не рекомендую.

Напоследок книга. Небесный Стокгольм. Интересная книга получилась, про 60-е. С одной стороны, напихано отсылок и анекдотов, с другой - достаточно гармонично, что заставляет задуматься, а заодно и поудивляться цикличности истории. Очень рекомендую.






Tags: кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment